понедельник, 28 февраля 2011 г.

High and Mighty Color - последние рифмы.

   В время последней нашей встречи мы говорили с вами про группу High and Mighty Color - группу, от которой я дико фанател в школе ( да и не только ), но к которой, получив кое-какие музыкальные знания и навыки, быстро остыл. Я забыл упомянуть очень немало важный факт - после ухода вокалистки Maki, к группе присоеденилась другая молодая, подающая надежды певица Halca. Я не буду делать ревьюшки на альбомы с новой вокалисткой, так как нет там ничего особенного. Но кое что  вы определенно должны заценить. Увы, клипу Re:ach суждено было стать последним. Музыканты вложили в него всю грусть и трагичность распада некогда довольно-таки популярного коллектива. Смотрим:


     Грустная композиция, видео-ряд заставит вас хоть немного да пожалеть группу, даже если вы небыли ее фанатом. Особенно понравился заброшенный луна-парк, как символ того, что группа отжила свое - ей нечего больше дать своим слушателям. Концовка - чуть не выдавила слезу.
 Как бы там ни было, желаем участникам группы всего наилучшего! Творческих успехов вам, ребята! Думаю они не пропадут - все таки опыт на мировой сцене это огого! Особенного для Халки! Мне очень понравился ее голос и образ в целом, как она себя предоставляет публике - надеюсь мы еще о ней услышим! Все в ваших руках.

  


      Новый обзор будет скоро, просто нужно разобраться со всей информацией, что у меня есть на группу. Надеюсь вам понравиться! Всего вам наилучшего, Майк Dobs.

16 комментариев:

  1. А что такое Халки? з.ы. клип действительно хороший, не пустой.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну Халка, я же упоминал ее выше - новая вокалистка.

    ОтветитьУдалить
  3. Ага симпотяга поёт правда на басурманском, но музон сам не чё так...

    ОтветитьУдалить
  4. Жаль что в своё время я не знал про них.

    ОтветитьУдалить
  5. няшечка, послушаю, клип не плох, но драйва мало

    ОтветитьУдалить
  6. класкласс!) блин, клевый у нее голосок)

    ОтветитьУдалить
  7. Группу слушал не особенно долго - песни классные, но приедались быстро. Все думал что поднаберутся опыта и попрет. Очень жаль.

    ОтветитьУдалить
  8. Жалко, что после "Swamp man" были какие-то унылые потуги. Если бы они держались этого более "жёсткого" направления, то было бы у них сейчас всё хорошо. А так - жаль.

    ОтветитьУдалить
  9. Печально, что распались. Но предыдущая вокалистка была гораздо приятнее, как глазу, так и уху.

    ОтветитьУдалить
  10. А мне голос понравился

    ОтветитьУдалить